Tudo igual! Lille e Rennes empatam no pontapé inicial do Campeonato Francês!

Ambos os clubes tiveram um jogador expulso!

Pedro Ungheria Publicado em 22/08/2020, às 16h30 - Atualizado às 17h54

Lille e Rennes empatam no Francês! - GettyImages

A retomada do Campeonato Francês teve muita emoção neste sábado, 22!

A partida entre Lille e Rennes ficou marcada por extrema intensidade! Com um expulso para cada lado, o Lille acabou levando a melhor.

O placar final ficou em 1x1. Em um jogo lá e cá, ambas as equipes tiveram oportunidades, tanto de ampliar o placar, quando de manter tudo igual, porém, o destaque da tarde ficou para o setor defensivo dos times que estavam em campo.

Além de defesas espetaculares, dos dois lados, o Lille soube administrar o jogo, mesmo após o banho de água fria após o gol que deu a vitória a eles, quando Mandava acabou expulso.

O melhor momento dos vencedores no confronto foi na reta final do primeiro tempo, afinal, aos 35 minutos, Boey foi expulso, logo, jogaram com um a mais o restante da etapa inicial, momento até que aproveitaram para abrir o placar.

Já na segunda etapa, ambos com um jogador a menos, o jogo voltou a ficar parelho, sem muitas emoções. Nos 20 finais, o Rennes empatou com um golaço de Damien da Silva, logo, a partida voltou a ficar emocionante.

O empate dá ao Lille e ao Rennes um ponto importante para o pontapé inicial nesta nova temporada que está por vir.