Futebol / DE VIRADA

Tottenham garante a classificação na primeira partida da Champions sob comando de Mourinho

A tensa partida não começou muito bem para o clube inglês, mas terminou com um final feliz

Damaris Andrade Publicado em 27/11/2019, às 17h49 - Atualizado às 17h49

Mourinho é o único técnico a treinar três equipes inglesas na Champions League - Getty Images

Mourinho segue com 100% de aproveitamento desde quando assumiu o Tottenham. O penúltimo jogo da fase de grupos na Champions League marcou também o primeiro jogo de Mourinho como treinador dos Spurs. Após sofrer dois gols em menos de 20 minutos, o time inglês conseguiu virar e goleou o Olympiacos por 4 a 2.

Dele Alli diminuiu para o Tottenham no final do primeiro tempo, e no segundo tempo, Kane empatou com com uma ajuda especial do gandula. O jovem que auxilia na reposição de bolas do Tottenham Stadium foi rápido ao entregar a bola para Aurier cobrar a lateral.

Aproveitando o descuido da equipe grega, o marfinense e Lucas Moura colaboraram para tocar a bola e Kane fez o gol de empate. Aurier e Harry Kane finalizaram a goleada ao decorrer segundo tempo. Kane marcou dois gols e um deles. No final da partida, Mourinho foi até o gandula e agradeceu pela “ajuda”.

Em entrevista para o Spurs TV, o técnico português afirmou querer uma performance melhor da equipe.

Quero melhor que o primeiro tempo. (...) O primeiro tempo foi difícil, mas depois nós mostramos o outro lado. Nós dominamos completamente”, continuou Mourinho.