Futebol / RIO-SÃO PAULO!

Torneio Rio-São Paulo: Fluminense vence Flamengo; RB Bragantino supera o São Paulo e abre vantagem na liderança

Confira a tabela de classificação do Torneio Rio-São Paulo, contado rodada a rodada do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 05/07/2021, às 16h30 - Atualizado às 16h33

Fluminense vence Flamengo e assume vice-liderança do Rio-São Paulo - GettyImages

Duas décadas após a última edição do Rio-São Paulo, o SportBuzz devolve ao futebol brasileiro seu torneio interestadual mais antigo e importante. Disputado pela primeira vez em 1933 (anualmente a partir de 1950) e reformado em uma nova versão nos anos noventa, foi descontinuado em 2002.

Agora, computando todos os resultados dos times cariocas e paulistas, gerados entre eles no Brasileirão, o SportBuzz apresentará em exclusiva, rodada a rodada, a saudosa competição.

Confira os resultados e a classificação até a nona rodada da atual edição do Campeonato Brasileiro:

Terceira rodada

Após os embates da primeira rodada, os times de Rio de Janeiro e São Paulo voltaram a se enfrentar apenas na terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Veja os resultados:

Palmeiras 1 x 1 Corinthians (12/06)

Na noite de 12 de junho, Palmeiras e Corinthians empataram em 1 a 1, no Allianz Parque. Raphael Veiga abriu o placar com apenas três minutos de jogo para o time alviverde, e Gabriel, aos 10 da segunda etapa, deixou tudo igual.

Bragantino 2 x 2 Fluminense (13/06)

No domingo, 13, o Fluminense arrancou o empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid. De pênalti, o Tricolor marcou no fim da partida e evitou a derrota fora de casa. Lucas Evangelista e Artur marcaram para o Massa Bruta, enquanto Abel Hernández e Caio Paulista balançaram as redes pelo time visitante.

Corinthians 1 x 2 RB Bragantino (16/06)

De virada, o Bragantino venceu o Corinthians por 2 a 1, na Neo Química Arena. Roni abriu o placar para o Timão ainda na primeira etapa. Ardelan e Eric Ramires marcaram para o Massa Bruta no segundo tempo.

Fluminense 1 x 0 Santos (17/06)

Também pela quarta rodada, o Fluminense venceu o Santos por 1 a 0, no Maracanã, com gol de Nenê.

FLUMINENSE51-2
RB BRAGANTINO41-1
SANTOS0-1-

Quinta rodada

Flamengo 2 x 3 Red Bull Bragantino (19/06)

De virada, o Bragantino venceu o Flamengo por 3 a 2, no Maracanã, pela quinta rodada do Brasileirão. Rodrigo Muniz marcou os dois gols do time rubro-negro. Aderlan, Chrigor e Eric Ramires confirmaram a vitória do Massa Bruta.

Santos 2 x 0 São Paulo (20/06)

No reencontro do técnico Fernando Diniz com o São Paulo, o Santos venceu o clássico por 2 a 0, na Vila Belmiro. Marinho e Gabriel Pirani marcaram os gols do Peixe.

RB BRAGANTINO72-1
SANTOS311-
FLAMENGO311-
SÃO PAULO1-11

Sexta rodada

RB Bragantino 3 x 1 Palmeiras (23/06)

Pela sexta rodada do Brasileirão, o Bragantino venceu mais um rival e bateu o Palmeiras por 3 a 1, no Nabi Abi Chedid. Ytalo marcou os três gols do Massa Bruta. Breno Lopes descontou para o alviverde.

RB BRAGANTINO103-1
SANTOS311-
PALMEIRAS1-21

Sétima rodada

Fluminense 1 x Corinthians (27/06)

Pela sétima rodada, o Fluminense buscou o empate em 1 a 1 com o Corinthians, em São Januário. , de pênalti, abriu o placar para o Timão. Jogando com um a menos após a expulsão de Abel Hernández, o Tricolor empatou com Cazares

FLUMINENSE61-3
SANTOS311-
CORINTHIANS2--2

Oitava rodada

Corinthians 0 x 0 São Paulo (30/06)

Em Majestoso sem emoção, Corinthians e São Paulo empataram em 0 a 0, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o tabu do Tricolor sem vitórias na casa do rival.

SANTOS311-
CORINTHIANS3--3
SÃO PAULO2-12

Nona rodada

Flamengo 0 x 1 Fluminense (04/07)

Com o Maracanã na responsabilidade da Conmebol para a disputa da Copa América, o Fla-Flu foi disputado na Neo Química Arena, casa do Corinthians. O Tricolor venceu o clássico por 1 a 0, com gol marcado por André nos acréscimos.

São Paulo 1 x 2 RB Bragantino (04/07)

Líder da atual edição do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, no Morumbi. Rigoni abriu o placar para o Tricolor. Artur e Alerrandro viraram para o Massa Bruta, que segue invicto na competição.

RB BRAGANTINO134-1
FLUMINENSE92-3