Futebol / NÃO PERDOARAM!

Torcedores não perdoam reação de Cássio em lance de gol do Palmeiras e disparam: "Frango"

Cássio levou o primeiro gol do Palmeiras na semifinal do Paulistão e sua reação rendeu muitos memes nas redes sociais

Redação Publicado em 17/05/2021, às 09h30

Torcedores não perdoam reação de Cássio em lance de gol do Palmeiras - Cesar Greco/Palmeiras/Fotos Públicas
Neste domingo, 16, a torcida do Corinthians teve que lidar com a derrota e a eliminação do Campeonato Paulista para o principal rival, o Palmeiras, e ainda se deparar com diversas zoações nas redes sociais. Em especial, Cássio tomou conta dos memes depois da sua reação no primeiro gol Alviverde.
Aos 13 minutos do primeiro tempo, Cássio espalmou o chute de Rony nos pés de VictorLuis e o lateral só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. No fim, o Palmeiras venceu por 2 a 0 e seguiu para a final da competição Estadual.
Foi justamente por conta da reação de Cássio, ou a falta dela, que os torcedores palmeirenses não deixaram esse momento passar em branco e foram até o "Twitter" rechear a rede social de memes com o rosto do goleiro Alvinegro.