Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Titular do Corinthians, Araos destaca vitória e explica motivo de poucas entrevistas

Com uma assistência, chileno aproveitou bem a titularidade na vitória sobre o Coritiba, na Arena Corinthians

Gabriela Santos Publicado em 20/08/2020, às 10h41

Titular do Corinthians, Araos destaca vitória e explica 'poucas' entrevistas - Transmissão/ TV Globo

Nesta quarta-feira, 19, o Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1, em casa, e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Ángelo Araos entrou como titular na vaga de Luan e aproveitou bem a oportunidade, com uma assistência para o gol de Jô.

Após a partida, o chileno falou sobre a importância de uma vitória em casa. Em entrevista à TV Globo, Araos ainda explicou o motivo de não dar muitas entrevistas e não falar muito.

“Muito contente com a partida, jogo importante pelos três pontos, estamos muito felizes”, disse Araos.

“Não sou tímido, não. Só não gosto de falar muito português porque erro muito”, concluiu.

Essa foi a primeira partida que o chileno disputou os 90 minutos desde novembro de 2018. No ano passado, ele foi emprestado para a Ponte Preta. Em 2020, são nove partidas, um gol e duas assistências para Jô.

Araos esteve envolvido no lance que originou a expulsão de Yan Sasse no primeiro tempo, quando a partida estava 0 a 0. O jogador do Coritiba acertou o cotovelo no rosto do chileno e recebeu o cartão vermelho.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, 26, às 21h30 (de Brasília), contra o Fortaleza, em sua Arena, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.