Futebol / QUE SECA

Time da elite mexicana amarga mais de um ano sem vitórias

O Veracruz, time tradicional do México, venceu pela última vez em agosto de 2018

SportBuzz Digital Publicado em 30/09/2019, às 18h12

Veracruz - Getty Images

A crise para o time Veracruz, da elite mexicana, está cada vez pior.

O time está a mais de um ano sem saber o que é vencer. O jejum chegou a trinta e oito partidas no último domingo, 29, após empatar com o Tijuana, pelo placar de 1 a 1.

O Veracruz chegou a abrir o placar, de pênalti, com Carrasco, aos 25 do segundo tempo, porém levou o empate aos 49 minutos, ficando com um sentimento de derrota e angústia por mais um tropeço.

A equipe tem no elenco jogadores famosos para o torcedor brasileiro, como o atacante turco Kazin, que passou por equipes como Coritiba, Bonilha e Corinthians. No último clube, foi campeão brasileiro em 2011.

A última vitória dos Tibujones Rojos foi no dia 25 de agosto de 2018, justamente contra o Tijuana, pelo Campeonato Mexicano, por 1 a 0, com gol marcado por Diego Chávez.

O Veracruz está em último do Torneo Apertura, uma espécie de 1º turno do futebol mexicano, com apenas 3 pontos ganhos em 11 jogos.