Futebol / RECORDAR É VIVER!

TBT do Rei! Pelé recorda milésimo gol da carreira: "A invasão no campo foi tão grande, que fiquei perdido na foto"

O gol aconteceu na partida entre Santos e Vasco, no Estádio do Maracanã

Redação Publicado em 19/11/2020, às 12h26 - Atualizado às 14h20

Pelé - GettyImages

Pelé usou de suas redes sociais para entrar na onda dos internautas e fez um TBT de respeito nesta quinta-feira, 19.

A recordação é de nada mais, nada menos, 51 anos. No dia 19 de novembro de 1969, Pelé marcou seu milésimo gol. O feito histórico aconteceu no Estádio do Maracanã, no confronto entre Santos e Vasco, onde o alvinegro praiano venceu por 2 a 1.

"Neste dia, há 51 anos, eu realizei um grande sonho. Mil gols! A invasão ao campo foi tão grande, que eu fiquei perdido na foto. Mas acreditem em mim, eu estou nela!", escreveu o Rei.

O adversário era o Vasco, e o jogo váildo pelo então Torneio Roberto Gomes Pedrosa. O segundo gol do Santos, o da vitória por 2 a 1, veio aos 33 minutos do segundo tempo, em um pênalti cometido no Rei do Futebol, que converteu no canto direito de Andrada.