Na Eurocopa, Áustria levou susto, mas superou a Macedônia do Norte

Redação Publicado em 13/06/2021, às 16h00

Áustria levou susto, mas superou a Macedônia do Norte na Eurocopa - GettyImages

Na tarde deste domingo, 13, Áustria e Macedônia do Norte entraram em campo para disputar
a primeira rodada da Eurocopa. No grupo C da competição, as seleções brigaram pela vitória
na cidade de Bucareste, na Romênia.

E quem levou a melhor foi a Áustria. Melhor na partida, a equipe até encontrou dificuldades
para superar o rival, mas garantiu a vitória diante da Macedônia do Norte pelo placar de 3 a 1.
Com o triunfo, a seleção austríaca pulou para a liderança do grupo C da Eurocopa.

O primeiro tempo começou e a Áustria logo tomou a iniciativa do jogo. Aos oito minutos,
Baumgartlinger finalizou e mandou nas mãos do goleiro. Aos 11, Lainer aproveitou lançamento
e chutou para mais uma defesa de Dimitrievski.

Na busca pelo primeiro gol, a Áustria não deixava a Macedônia do Norte respirar. Assim, a
rede logo balançou. Aos 17 minutos, Sabitzer mandou cruzamento para a área e achou Lainer,
que bateu com o pé direito e deixou o dele. 1 a 0.

Já na frente do placar, a Áustria seguia em cima. Aos 21, Kalajdzic tentou ampliar, mas parou
na defesa do goleiro. Mesmo com dificuldades, a Macedônia do Norte chegou ao empate. Aos
27, Pandev aproveitou falha bizarra da defesa e só colocou no fundo das redes. 1 a 1. Intervalo!

A segunda etapa teve início e a Macedônia do Norte passou a equilibrar mais as ações. Aos 17,
Nikolov finalizou e Bachmann fez grande defesa. No rebote, Pandev isolou e perdeu grande
chance para virar o placar.

Na resposta imediata, a Áustria também levou perigo. Aos 18 minutos, Sabitzer cruzou para a
área e Gregoritsch cabeceou firme para boa defesa do goleiro. Após algumas substituições, a
seleção austríaca melhorou e logo foi premiada.

Aos 31 minutos, Alaba recebeu passe pelo lado esquerdo e mandou lindo cruzamento para
Gregoritsch, que se antecipou ao goleiro e só desviou para o fundo das redes. 2 a 1. Aos 38,
Sabitzer tentou deixar o dele, mas o chute desviou na defesa e foi para fora.

Já entregue no jogo, a Macedônia do Norte não tinha forças para reagir. Diante disso, a Áustria
aproveitou o momento do rival e marcou mais um. Aos 43, Arnautovic aproveitou toque para
trás da defesa, driblou o goleiro e deu números finais ao duelo. 3 a 1. Fim de papo!