Futebol / LIGA DAS NAÇÕES!

Sergio Ramos perde dois pênaltis e partida entre Suíça e Espanha fica no 1 a 1!

Equipe espanhola perdeu a liderança do Grupo 4

Redação Publicado em 14/11/2020, às 18h34

Sergio Ramos perde dois pênaltis e partida entre Suíça e Espanha fica no 1 a 1 - GettyImages

Neste sábado, 14, às 16h45 (horário de Brasília), Suíça e Espanha se enfrentaram pela quinta rodada da primeira fase da Liga das Nações da Uefa.

A partida foi válida pelo Grupo 4 da Liga A e foi disputada no St. Jakob-Park, na Basileia.

Mesmo fora de casa, a Espanha entrou em campo sendo favorita, mesmo com a derrota para a Ucrânia na última rodada.

A seleção, comandada por Luis Enrique liderava o Grupo 4 com sete pontos conquistados em quatro jogos. Alemanha e Ucrânia somam seis pontos.

Dona da casa, a Suíça precisava do resultado para evitar o rebaixamento para a Liga B.

Ainda sem vitórias, a equipe dirigida por Vladimir Petkovic é a lanterna da chave com dois pontos e estará rebaixada em caso de derrota independentemente do resultado de Alemanha e Ucrânia, que se enfrentam também neste sábado, às 16h45.

No primeiro jogo entre as equipes pela Liga das Nações, em outubro, a Espanha levou a melhor. Jogando em casa, em Madri, os espanhóis venceram por 1 a 0 com gol de Oyarzabal.

Assim, as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

Bola rolando!

Na primeira chegada de perigo, Dani Olmo tentou o passe para Oyarzabal na grande área, mas a defesa afastou.

No lance seguinte, Merino tentou o cruzamento pela esquerda, mas a arbitragem determinou que a bola saiu e marcou arremesso lateral para a Suíça.

Com 10 minutos, na melhor chance do jogo até agora, Ferrán Torres finalizou por cima do gol perdendo a oportunidade.

Gol da Suíça!

Embolo avançou pela ponta direita, cruzou para trás e Freuler finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Simón.

Fim do primeiro tempo!

Aos nove minutos do segundo tempo, o goleiro Simón tentou cortar o lançamento, saiu da área e não encontrou nada. A bola ficou com Seferovic, que finalizou sem goleiro, mas Sergio Ramos afastou quase em cima da linha.

Com 10 minutos, pênalti para a Espanha!

A arbitragem marcou toque de mão de Rodriguez após cabeceio de Sergio Ramos. Na cobrança, Ramos cobrou no cantinho e o goleiro se esticou todo para defender.

Aos 35, mais um pênalti para a Espanha!!

Morata foi derrubado e Sergio Ramos teve outra chance para empatar o jogo. Ele tentou cobrar de cavadinha e não enganou o goleiro Sommer, que defendeu mais um.

Apesar dos tropeços, o gol da Espanha saiu!

Em ataque rápido, Reguilón cruzou pela esquerda e Gerard Moreno finalizou de primeira para empatar a partida na Basileia.