Futebol / TUDO IGUAL!

Sem Neymar Jr, PSG empata em 1 a 1 contra o Lille no confronto direto pela liderança do Campeonato Francês

Comandados de Thomas Tuchel não inauguraram o placar jogando fora de casa

Redação Publicado em 20/12/2020, às 18h46

Thomas Tuchel, treinador do PSG - GettyImages

Sem Neymar Jr, o PSG visitou o Lille neste domingo, 20, pelo Campeonato Francês.

O confronto direto, que poderia definir a nova liderança do torneio, terminou em 0 a 0, não alterando muito a situação da competição antes do começo da rodada em questão.

Com o ponto conquistado, o Lille, mandante do dia, seguiu no topo da tabela com 33 pontos e o PSG caiu para o terceiro lugar, com 32.

Quem subiu na classificação foi o Lyon, que venceu e grudou no atual líder, com o  mesmo número de pontos.

Antes de virar o ano, o PSG terá mais um confronto. O adversário da vez será o Strasbourg. A vitória pode ajudar o time do Parque dos Príncipes a seguir na busca pelo primeiro lugar.