Sem força máxima, Flamengo atropela o Avaí em Brasília

O artilheiro Gabigol deixou o dele e soma 15 gols na competição

SportBuzz DIGITAL Publicado em 07/09/2019, às 20h01

Gabigol - Getty Images

Flamengo e Avaí se enfrentaram na tarde desse sábado, 7, em Brasília. Iniciando a rodada na liderança, o Rubro-Negro venceu o Avaí por 3 a 0 e abriu três pontos de vantagem do vice-líder Santos, que entra em campo amanhã.

A partida ainda resultou no 15º gol de Gabigol, artilheiro isolado da competição, com seis gols a mais que Gilberto, o segundo. No final da partida, Gabigol disse estar feliz com a boa fase que divide com toda a equipe do Fla.

"Muito feliz pela grande fase, que passa pelos companheiros, comissão técnica e nosso estafe. Todo mundo ajuda mais. Não é só boa fase minha, mas da equipe", afirmou.

Gabriel fez o primeiro do Rubro-Negro, logo aos 11 minutos de partida. Pablo Marí abriu a vantagem aos 32 minutos. O placar do jogo foi fechado aos 8 minutos da segunda etapa, com o primeiro gol profissional de Reinier.

Já nos acréscimos, uma confusão envolvendo uma falta em Rafinha rendeu a Gustavo Ferrareis uma expulsão.

O Flamengo enfrenta o Santos no próximo sábado, 14, no Maracanã, em uma possível disputa pela liderança.