Sem Cristiano Ronaldo, Juventus perde em casa para o Barcelona pela Champions League

O time italiano não conseguiu se virar sem a principal estrela e viu Messi brilhar no Allianz Stadium

Redação SportBuzz Publicado em 28/10/2020, às 18h53

Barcelona arrancou três pontos fora de casa e segue 100% na Champions League - Getty Images

Com toda certeza, o jogo entre Juventus e Barcelona não foi como muitos esperavam, simplesmente pela ausência de Cristiano Ronaldo, que está com Covid-19.

Mesmo sem o grande - e esperado - duelo entre o robozão e Messi, algo que não acontece desde que o português saira do Real Madrid, a partida foi de um grande nível técnico.

Apesar no grande nível, o gol da partida fora marcado de uma maneira quase que "sem querer", e que garantiu a importante vitória do Barcelona sobre a "velha senhora".

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Dembelé, em uma jogada individual, pegou a bola na esquerda, puxou para o meio e chutou. A bola porém, desviou em Chiesa e tirou as chances de defesa do goleiro.

Com o gol, o Barcelona conseguiu comandar a partida, tendo o resultado nas mãos e se seguiu por todo o primeiro tempo.

O jogo quase teve um ar de reviravolta quando, aos 12 minutos do segundo tempo, Álvaro Morata fez um gol, mas o VAR chamou e anulou o gol, mostrando que o atacante estava em posição irregular.

A Juventus ainda teve algumas chances, mas a defesa do Barcelona soube assegurar o resultado e, consequentemente, a vitória fora de casa.

No apagar das luzes, aos 46 minutos do segundo tempo, de pênalti, Lionel Messi converteu a penalidade e deu números finais ao placar: 2 a 0 Barcelona.