Futebol / BRASILEIRÃO 2020!

São Paulo joga bem, marca diante do Ceará, mas sofre o empate pelo Brasileirão

Tricolor é considerado um dos favoritos para levantar o caneco no fim da competição

Redação Publicado em 25/11/2020, às 21h12

São Paulo joga bem, marca diante do Ceará, mas sofre o empate pelo Brasileirão - Transmissão Premiere

Ceará e São Paulo entraram em campo nesta quarta-feira, 24, para mais uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Visando continuar entre os primeiros colocados, mesmo com três jogos a menos, o São Paulo segue com uma campanha positiva no torneio, mesmo após o deslize diante do Vasco, no Morumbi, onde deixou a vitória escapar.

Já o Vozão, também vem de um empate em 2 a 2 contra o Atlético-MG. Tentando deixar a zona do rebaixamento para trás, os comandados de Guto Ferreira usarão do fator casa para tentar reverter a situação.

Dessa forma, as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

Bola rolando!

Já aos quatro minutos, Gabriel Sara recebeu na entrada da área, girou e chutou colocado. A bola passou muito perto do gol de Richard.

Reinaldo arriscou de primeira, de fora da área, e chutou muito longe do gol.

Aos sete minutos, Gabriel Sara ajeitou para Juanfran, que chutou de primeira e assustou Richard. A bola passou rente à trave e saiu pela linha de fundo.
Três minutos depois, gol do São Paulo!

Reinaldo cobrou o escanteio na cabeça de Diego, que abriu o placar.

Com 21, Luan arriscou de fora da área, a bola desviou e Richard se esticou para fazer grande defesa.

Luciano recebeu o cruzamento rasteiro, se esticou e Richard fechou bem o ângulo para fazer a defesa.

No lance seguinte, Samuel Xavier recebeu um bom passe dentro da área, mas na hora de cruzar pegou mal. Igor Gomes recuperou e saiu jogando.

Vina aproveitou cobrança de escanteio na segunda trave, chutou de primeira e Volpi fez a defesa com segurança.

Volpi fez uma boa defesa dentro da área, a bola sobrou para Samuel Xavier, que chutou com força e o goleiro fez nova defesa.

Já com 40, Reinaldo cobrou escanteio, a bola bateu na zaga e voltou para ele. O lateral arriscou direto para o gol e quase surpreendeu Richard.

Reinaldo fez a jogada individual pela esquerda e tocou para Sara. O meia chutou travado e a bola quase enganou Richard.

Fim do primeiro tempo!
Na volta do intervalo, gol do Ceará!

Léo Chú aproveitou o toque de Lima de cabeça e chutou dentro da pequena área para empatar.

Com quatro minutos, o goleiro do São Paulo fez uma grande defesa em finalização de LuizOtávio. No rebote, Léo Chú aproveitou, chutou e Volpi defendeu de novo. O jogo, porém, já estava parado por impedimento.

O São Paulo fez boa jogada dentro da área e Daniel Alves ajeitou para Luan, mas o volante chutou muito mal e longe do gol.

Aos 15 minutos tinha saido o gol do São Paulo, mas depois de revisar o lance, o árbitro anulou o gol e deu impedimento no lance.
Com 38, Vitor Bueno recebeu o cruzamento de Juanfran, chutou com força e Richard pulou para salvar o Ceará.