Santos goleia Botafogo e se mantém vivo na disputa pelo título

O time santista não tomou conhecimento do Botafogo e segue na disputa pelas primeiras posições

Marcello Sapio Publicado em 03/11/2019, às 20h19

Santos goleia Botafogo - Getty Images

O Santos não tomou conhecimento e atropelou o Botafogo, neste domingo, 3, por 4 a 1.

Com este resultado, o alvinegro praiano se mantém vivo, mesmo distante, do título do Campeonato Brasileiro.

A distância entre o Santos e o Flamengo permanece em 13 pontos, sendo que ainda tem 24 pontos em disputa.

Por outro lado, o alvinegro fica está com seis pontos de vantagem ao 4º colocado - o São Paulo -, o que lhe dá uma folga para ficar no G4.

Eduardo Sasha, logo aos 3 minutos de jogo, abriu o placar. Marinho, dez minutos depois, acertou um belo chute e ampliou o palcar, que ficou 2 a 0 antes dos 15 minutos de jogo.

O Botafogo chegou a esboçar uma reação, com o gol de Igor Cássio, aos 34 minutos do primeiro tempo, mas o glorioso não conseguiu converter mais chances em gol.

No segundo tempo, o Santos entrou ligado e Soteldo fez dois gols em dois minutos, dando números finais ao marcador e sacramentando a goleada.

O Santos confirmou o 3º lugar do Campeonato Brasileiro, somente atrás de Palmeiras e Flamengo.

Já o Botafogo ascende o sinal de alerta com o risco de rebaixamento. Com 33 pontos ganhos, o time está a apenas dois acima do rival Fluminense, primeiro dentro do Z4.

5 itens que todo torcedor do Santos precisa ter!