Futebol / CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Salgueiro e Santa Cruz ficam no empate na primeira final do Pernambucano

Equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, pela segunda decisão do campeonato estadual

Gabriela Santos Publicado em 03/08/2020, às 12h13

Salgueiro e Santa Cruz ficam no empate na primeira final do Pernambucano - YouTube/ TV Coral

No último domingo, 2, Salgueiro e Santa Cruz entraram em campo pela primeira partida da final do Campeonato Pernambucano, no Estádio Cornélio de Barros. O placar ficou empatado em 1 a 1 e deixou a decisão em aberto para o segundo jogo, a ser disputado no Arruda, na próxima quarta-feira, 5, às 21h30 (de Brasília).

Aos 13 minutos da primeira etapa, o Salgueiro abriu o placar após falha do goleiro Maycon. Mas o Carcará não teve muito tempo para comemorar, já que o capitão Danny Morais, de cabeça, empatou a partida para o Santa Cruz dois minutos depois.

Não há vantagem do empate na decisão do Pernambucano. Assim, mesmo que o placar termine igualado no segundo jogo, o título do campeonato será disputado nos pênaltis. Além disso, também não existe critério de gol “fora de casa”. Portanto, quem vencer o segundo duelo, levanta a taça do Estadual.

O Santa Cruz briga por seu 30º título do Pernambucano, enquanto o Salgueiro sonha em levantar a taça pela primeira vez. As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, 5, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Arruda.