Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL

Rodrygo abre o placar e Real Madrid aplica goleada de 5 a 0 no Leganés

Sem Vinicius Jr relacionado, o jovem brasileiro foi autor do primeiro gol da vitória tranquila do Real Madrid

Gabriela Santos Publicado em 30/10/2019, às 18h40

Rodrygo foi o autor do primeiro gol do Real Madrid nesta quarta-feira - Getty Images

Nesta quarta-feira, o Real Madrid recebeu o lanterna Leganés, no Santiago Bernabéu, pela 11ª rodada da La Liga. O clube merengue venceu por 4 a 0 e o brasileiro Rodrygo abriu o placar da goleada, aos sete minutos de jogo.

Toni Kroos ampliou um minuto depois. Sergio Ramos, as 24 minutos e de pênalti, Benzema, aos 24 da segunda etapa, Jovic, nos acréscimos, fecharam a vitória elástica do clube merengue. Em seguida, Jovic ainda teve oportunidade de marcar o segundo dele e o sexto da partida.

Benzema ainda foi responsável por duas assistências. Sem Vinicius Jr, que não foi relacionado para a partida, Zidane apostou em Rodrygo no seu esquema 4-3-3.

Os números de finalizações do Real mostram a superioridade em relação ao último colocado da tabela: 19 a 5.

Com a vitória, o Real Madrid ganha quatro posições, chega à 21 pontos e encosta no Barcelona, líder, com 22.

O próximo compromisso do Real Madrid será no sábado, 2, quando a equipe recebe o Betis, no Santiago Bernabéu, pela La liga.