Renato Kayzer brilha e Athletico-PR complica a situação do Flamengo no Brasileirão

Furacão sobe para o décimo primeiro lugar com a vitória em casa

Redação Publicado em 24/01/2021, às 16h22 - Atualizado às 18h04

Athletico-PR empata em casa contra o Flamengo - Transmissão TV Globo

Athletico-PR e Flamengo entraram em campo neste domingo, 24, na Arena da Baixada.

Os comandados de Paulo Autuori saíram à frente com gol de Abner Vinícius, porém, antes de virar para segunda etapa, o zagueiro Gustavo Henrique deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o confronto não teve muitas mudanças. Com um jogo mais morno, Rogério Ceni tentou dar outra cara para a partida com algumas substituições, mas, não foram o suficiente para mudança do placar.

Caminhando para os minutos finais, Renato Kayzer colocou os donos da casa na frente, ficando com o placar de 2 a 1 para os atletas de Autuori.

Com o resultado, o Flamengo segue em terceiro lugar com 55 pontos, enquanto o Furacão subiu para o décimo primeiro lugar, com 42 pontos.

O Athletico-PR volta aos gramados no domingo, 31, contra o Ceará, fora de casa. Já o Flamengo terá o Grêmio no meio da semana, uma espécie de confronto direto nesta reta final de Campeonato Brasileiro.