Renata Fan elogia Abel após vitória do Inter: 'Time confiável e organizado'

Apresentadora enfatizou os três pontos conquistados pelo clube gaúcho contra o Ceará

Redação Publicado em 08/01/2021, às 07h35

Renata Fan, apresentadora do 'Jogo Aberto' - Instagram

O Internacional venceu o Ceará por 2 a 0 na última quinta-feira, 7. Após um primeiro tempo de total controle dos comandados de Guto Ferreira, o time gaúcho voltou para a segunda etapa determinado e conseguiu três pontos importantíssimos.

Em seu perfil oficial nas redes sociais, Renata Fan comemorou a vitória do seu time de coração e fez questão de parabenizar Abel Braga.

"Estamos evoluindo e hoje o Abelão foi o protagonista ao armar um time confiável, organizado e brigador", disse ela.

Ainda no assunto, fazendo uma análise do que viu em campo, a loira elogiou a postura de alguns jogadores no confronto.

"Primeira vitória do Inter lá no Ceará pela Série A! Primeiro tempo o time da casa foi melhor, criou mais oportunidades de gol! Na segunda etapa só deu Inter! Dominou o jogo quando Edenilson chamou a responsabilidade!", pontuou.

Com a vitória, o Internacional chega aos 50 pontos e fica apenas com seis de diferença para o líder São Paulo. Os três pontos conquistados colocou Flamengo e Atlético-MG para trás. Vale lembrar que ambos citados possuem um jogo a menos na tabela.