Futebol / ATENÇÃO!

Perto da estreia na Copa do Brasil, Abel Braga comenta sobre equipe titular e faz alerta: "Precisamos fazer melhor"

Equipe cruzmaltina venceu a Portuguesa-RJ por 3 a 2, no último domingo, 9

Lucas Miluzzi Publicado em 10/02/2020, às 14h30 - Atualizado às 14h58

Abel Braga em entrevista coletiva - Transmissão Fox Sports

Na tarde do último domingo, 9, o Vasco visitou a Portuguesa-RJ e venceu por 3 a 2. A equipe cruzmaltina chegou a abrir dois gols de vantagem e teve oportunidades para definir o confronto, mas quase acabou levando o gol de empate.

Abel Braga chamou a atenção para este ponto e mesmo com a boa atuação pontou que o time ainda tem muito o que melhorar.

"Mantivemos o aquilo que melhoramos na semana passada, que é a oportunidade de gol, a criação de jogadas para gols. Poderíamos ter liquidado em dez minutos no segundo tempo. Tivemos três chances claras e um gol muito mal anulado. Mas a verdade é que a equipe não está pronta. Vamos tentar fazer melhor. Precisamos fazer melhor", afirmou

Segundo o treinador alvinegro, o Vasco ainda não possui um time titular e ele tenta chegar em um consenso para definir os seus 11 iniciais. Com a renovação contratual de Guarín, o comandante foi diversas vezes questionado sobre uma possível titularidade do colombiano e Abel fo sincero sobre o tema.

"Sinceramente não tenho time titular ainda não. Alguns meninos têm entrado, por exemplo o Juninho, com uma constância até grande, não conseguiu fazer os jogos que faz no treino, mas a qualidade dele é incrível. Hoje entrou o Alexandre, foi muito firme, aquele setor ficou o mais perigoso da Portuguesa no segundo tempo, no primeiro era o contrário. Mas ele também entrou bem. Ribamar tem entrado, ainda tem o Thiago Reis. Hoje pensei muito em colocar o Riquelme no lugar do Vinicius, que era para ficar com dois laterais mais rápidos. Ele é muito rápido. Mas tem a bola parada. O Ribamar ajuda, segura bem a bola na frente. A gente vai aos poucos. Não posso dizer que tenho time titular", disse

Na próxima quarta-feira, 12, o Gigante da Colina estreia na Copa do Brasil contra o Altos, pela primeira rodada da competição. O time carioca deve ir com força máxima e o treinador vascaíno falou sobre o possível time que pode iniciar o confronto decisivo.

"Não gostei do primeiro tempo. Não nos encontramos, não fomos equipe vibrante, ao contrário. No segundo tempo foi diferente, apesar de termos ficado mais abertos criamos inúmeras oportunidades, mas não fomos felizes. Mas 80%, 90% da equipe é mais ou menos isso (que vai jogar na Copa do Brasil). Não pode ser diferente.", concluiu