Futebol / GOLEADA!

Paquetá aumenta o placar, e web reage à goleada ainda no primeiro tempo

O Brasil aumentou o placar com Lucas Paquetá, ainda no primeiro tempo, e instaurou a goleada por 4 a 0, em grande jogada coletiva da equipe

Redação Publicado em 05/12/2022, às 17h08

Paquetá aumenta conta na Copa do Mundo - Getty Images

No primeiro tempo avassalador do Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo, o quarto gol contou com mais uma grande jogada coletiva da equipe e gol de Lucas Paquetá, que fez seu primeiro em sua história na competição. O jogador instaurou a goleada no placar ainda antes dos 38 minutos aumentando a conta para a Seleção Brasileira.

O tento aconteceu em um bom contra-ataque brasileiro, que contou com toque de Neymar para Vinícius Júnior e cruzamento do ponta-esquerda para o camisa 7, que chegou de bate-pronto finalizando sem chances para o goleiro. O gol fechou o placar na primeira etapa, que acabou em 4 a 0 para a Seleção Brasileira no estádio 974.