Futebol / MEMES!

Palmeiras perde Mundial e rivais não perdoam; confira os memes!

Palmeiras jogou de igual para igual contra o Chelsea na final do Mundial de Clubes, mas não levou o título e os rivais não perdoaram com os memes na internet

Redação Publicado em 12/02/2022, às 16h09 - Atualizado em 13/02/2022, às 17h43

Palmeiras e Chelsea se enfrentaram pelo Mundial de Clubes; veja os memes - GettyImages

O Palmeiras não conseguiu o título Mundial e o Chelsea acabou levando a competição pela primeira vez na história. O resultado de 2 a 1 não foi comemorado apenas pelos ingleses, mas os rivais do Verdão também foram ao delírio com a derrota do Palestra no campeonato. Nas redes sociais, a internet foi à loucura e exagerou com o memes.

Os rivais do Palmeiras deram sequência a polêmica do título Mundial e o Chelsea acabou sendo o protagonista dos memes. Os gols de Havertz e Lukaku foram celebrando e os adversários do Palestre não deixaram de perdoar a derrota alviverde na competição. O placar no final da prorrogação fez com que a internet interagisse com a partida.

Jogadores em ação
Jogadores de Chelsea e Palmeiras em ação durante o primeiro tempo da final do Mundial de Clubes (Crédito: GettyImages)