Futebol / PREMIER LEAGUE

Spurs venciam por 3 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo, mas sofreram o empate no Tottenham Stadium

Redação Publicado em 19/10/2020, às 10h39

Mourinho avalia empate do Tottenham após reação do West Ham: “O resultado foi merecido” - GettyImages

No último domingo, 18, o Tottenham empatou em 3 a 3 com o West Ham, pela quinta rodada do Campeonato Inglês. A equipe de José Mourinho vencia por 3 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo, mas cedeu três gols aos adversários.

Em entrevista pós-jogo, o técnico dos Spurs revelou que não ficou revoltado com o resultado, sofrendo o terceiro gol aos 49. Para Mourinho, o resultado foi merecido.

“Estávamos controlando o jogo, mas quando eles marcaram, começaram a acreditar e nós não conseguimos ser mentalmente fortes. Assim é o futebol, não fomos bons o suficiente e fomos punidos. É dolorido, mas foi merecido”, declarou.

Gareth Bale fez sua reestreia pelo clube inglês, entrando no segundo tempo, quando os Spurs ainda venciam por 3 a 0. Sua atuação foi elogiada por José Mourinho.

“Foi uma pena que ele não tenha marcado o quarto gol, pois assim mataria o jogo. Não acho que a entrada dele tenha influenciado o time negativamente”, acrescentou.