Mirassol vence o Floresta fora de casa e abre vantagem na decisão da Série D

Leão marca no segundo tempo e leva vantagem do empate no jogo da volta, em casa

Redação Publicado em 30/01/2021, às 19h30

Mirassol vence o Floresta fora de casa e abre vantagem na decisão da Série D - Reprodução? YouTube

O Mirassol venceu o Floresta por 1 a 0 neste sábado, 30, e largou na frente na final da Série D do Campeonato Brasileiro. Em Fortaleza, o time paulista confirmou a vitória com gol de Neto e agora tem a vantagem do empate no jogo de volta da decisão.

Em começo equilibrado, as duas equipes tiveram oportunidades no ataque, mas o Mirassol passou a dominar na metade do primeiro tempo e mostrou sua superioridade.

O time paulista chegou ao gol aos 19 minutos da segunda etapa. Neto chutou cruzado e marcou o único tento da partida. O Mirassol administrou o resultado e confirmou a vitória.

O jogo de volta será no próximo sábado, às 16h (de Brasília), no estádio Municipal de Mirassol. Com a vantagem da equipe paulista, o Floresta agora precisa vencer para tentar reverter o resultado e buscar o título da Série D.