Show de Messi no PSG e Cristiano Ronaldo herói do United: confira os destaques da Champions League

Messi brilhou pelo PSG, enquanto Cristiano Ronaldo viu o Manchester United sucumbir na Champions League

Redação Publicado em 20/10/2021, às 16h52 - Atualizado às 18h08

Cristiano Ronaldo e Messi brilharam nesta rodada da Champions League - GettyImages

A terceira rodada da fase de grupos da Champions League foi repleta de gols, surpresas e também teve brilho canarinho. Os principais destaques ficam por conta do PSG, que viu Messi ser decisivo na vitória diante do Red Bull Leipzig, além do Real Madrid, onde Vinicius Jr brilhou com gols assistências. O momento de heroismo ficou por conta de Cristiano Ronaldo, que salvou oManchester United.

Começando pelas partidas que ocorreram na terça-feira, 19, se enfrentaram PSG e Red Bull Leipzig, Manchester City e Brugge, Real Madrid e Shakhtar Donetsk, Inter de Milão e Sheriff, Ajax e Borussia Dortmund, Atlético de Madrid e Liverpool, além de Besiktas e Sporting. Somando todas as partidas foram marcados somente nesta primeira parte da rodada 34 gols.

Desses confrontos, os principais destaques ficaram por conta de Messi, Antony, Vinicius Jr e  Mohamed Salah. Começando pelo craque do PSG, o camisa 30 marcou dois gols e ajudou os franceses a virarem para cima do Leipzig. Enquanto isso, Antony fez seu primeiro gol em Champions League e ajudou o Ajax a golear por 4 a 0 o Borussia Dortmund.

Vinicius Jr acabou sendo o principal brasileiro desta rodada da Liga dos Campeões. O atacante brasileiro ajudou o Real Madrid a golear o Shakhtar, quando deu uma assistência para Rodrygo e marcou dois golaços. Outro jogador que chamou atenção foi Salah, que marcou duas vezes no melhor jogo da rodada, em Atlético de Madrid e Liverpool.

E A RODADA DA QUARTA-FEIRA?

Nesta rodada da quarta-feira, 20, os destaques ficaram por conta de Cristiano Ronaldo, Lukaku e também Sané. Seus respectivos times, Manchester United, Chelsea e Bayern de Munique venceram e ficaram em situações mais confortáveis na Champions League. A emoção ficou por conta do time de CR7, que conquistou uma vitória histórica diante da Atalanta.

Em Old Trafford, o United sofreu, mas mostrou força para superar os rivais italianos, que chegaram a abrir 2 a 0 no primeiro tempo. No entanto, na etapa final, Cristiano Ronaldo comandou a vitória de virada para cima da Atalanta. Em Portugal, o Bayern sofreu com Jorge Jesus e o goleiro Odysseas, porém no final goleou por 4 a 0.

O destaque negativo da goleada do Bayern de Munique sobre o Benfica foi Everton Cebolinha. O atacante colocou contra a própria meta e complicou os portugueses no jogo. Em Londres, na Inglaterra, o Chelsea goleou o Malmo e viu Lukaku ter grande exibição, mas o atacante acabou saindo lesionado da partida.