Futebol / ELE RESOLVE!

Messi decide, Barcelona vence de virada e entra no G4 da La Liga!

Os catalães chegaram a ficar atrás do placar, mas o camisa fez outra atuação de gala

redação sportbuzz Publicado em 06/01/2021, às 18h56

Messi decide e Barcelona entra no G4 do Campeonato Espanhol - Getty Images

O Barcelona enfrentou, neste meio de semana, o Athletic Bilbao, nesta quarta-feira, 6, em um jogo atrasado pela 2ª rodada do Campeonato Espanhol.

Caso vencesse, o time catalão entraria, pela primeira vez, no grupo que se classifica para a próxima Champions League.

O Bilbao, que jogava em casa, mostrou que não venderia barato a vitória ao Barcelona, abrindo o placar com Iñaki Willians, logo aos 3 minutos de jogo.

Porém, não demorou muito para que o Barcelona mostrasse reação e empatar aos 14 minutos com a joia Pedri.

Ainda no primeiro tempo, Messi, o cara da partida, abriu os trabalhos e mrcou o gol da virada aos 38 minutos.

No segundo tempo, fora um jogo agitado para o Barcelona, buscando a virada, o que aconteceu aos 17 minutos, de novo com Messi.

Aos 45 do minutos do segundo tempo, o Bilbao deu toques de emoção na partida, quando Muniain fez o gol para diminuir o placar, mas não foi o suficiente. Placar final: 2x3.

Assim, o Barcelona entrou, pela primeira vez no campeonato, no G4 da La Liga com 31 pontos, ocupando a 3ª colocação.