Futebol / TUDO IGUAL!

Mesmo após polêmicas, Flamengo entra em campo contra o Palmeiras e consegue empate importante no Brasileirão!

Palmeiras saiu ganhando com gol de Patrick de Paula, mas tomou o empate com gol de Pedro

Redação Publicado em 27/09/2020, às 17h28 - Atualizado às 18h30

Palmeiras e Flamengo empatam em São Paulo! - GettyImages

Após muita polêmica, Palmeiras e Flamengo entraram em campo na tarde deste domingo, 27! Mesmo diante de uma grande quantidade de infectados, o rubro-negro esperou até o último instante para ir ao Allianz Parque.

Por lá, o jogo começou com 20 minutos de atraso! Em um primeiro tempo bem agitado, ambas as equipes terminaram os 45 iniciais com o placar igual, em 0x0.

No segundo tempo, o Verdão abriu com Patrick de Paula, mas, não teve nem tempo para comemorar, afinal, no minuto seguinte Pedro recebeu uma bola perfeita e deixou tudo igual, em São Paulo.

Depois disso, ambas as equipes chegaram algumas vezes, mas, não foi o suficiente para que tivesse mudanças no placar final.

Com o empate, o Verdão segue em quarto lugar com 19 pontos, enquanto o time carioca está em sexto, com 18 pontos.

No Brasileirão, o Palmeiras não vence desde o jogo contra o Corinthians, no dia 10 de setembro, desde então só está empatando. Na Libertadores não está diferente, a última vitória foi diante do Boliviar, desde então, empatou com o Guarani.