Futebol / ATROPELADO

Mesmo após derrota por 3 a 0 contra o Atalanta, Milan segue na liderança da Serie A

Próximo compromisso é diante da Inter de Milão pela Copa da Itália

Redação Publicado em 23/01/2021, às 17h34

Milan perde por 3 a 0 do Atalanta - GettyImages

O Milan recebeu o Atalanta no Giuseppe Meazza para mais uma rodada do Campeonato Italiano neste sábado, 23.

Vindo de duas vitórias seguidas, os comandados de Stefano Pioli tentaram aumentar ainda mais a vantagem na liderança da Serie A.

Porém, tiveram pela frente o adversário extremamente preparado,que abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

Sem poder de reação, os Rossoneros foram para a segunda etapa com o placar em desvantagem. Logo, os visitantes aproveitaram a deixa e ampliaram aos 56 e aos 77, finalizando o resultado em 3 a 0.

Mesmo com a derrota, o Milan segue na liderança do Campeonato Italiano. Atualmente, o clube está dois pontos a frente da Inter de Milão.

O próximo compromisso do Milan será pelas quartas de final da Copa da Inglaterra, quando enfrentará o rival Neozurri na terça-feira, 26.