Futebol / ARREBENTANDO!

Martinelli faz dois gols em três minutos e leva torcida do Arsenal à loucura

O brasileiro já tinha feito dois gols em jogo pela Copa da Liga Inglesa e tem o posto de xodó dos Gunners

Marcello Sapio Publicado em 03/10/2019, às 16h52

Martinelli fez dois gols em três minutos em jogo da Europa League - Getty Images

O jovem Gabriel Martinelli está voando na Inglaterra pelo Arsenal!

O jogador, de apenas 18 anos, foi o destaque da partida dos Gunners contra o Standard Liege, da Bélgica.

Martinelli fez dois dos três gols da equipe no primeiro tempo. O que mais impressionou foi o intervalo de tempo entre o primeiro e o segundo tento dele: 131 segundos!

Gabriel Martinelli chuta para abrir o placar para o Arsenal (Crédito: Getty Images)

A marca levou os torcedores à loucura, que prontamente apelidaram a promessa brasileira de um nome "conhecido" aqui no Brasil: Gabi Goal.

O Arsenal ganhou a partida por 4 a 0 em confronto válido pela 2ª rodada do Grupo F da Europa League. Joe Willock e Ceballos compeltaram o placar.

Gabriel Martinelli já havia chamado a atenção da torcida ao fazer dois gols em sua estreia pelo clube inglês, em jogos oficiais.

A partida em questão era contra o Nottingham Forest, válido pela Copa da Liga Inglesa, e os Gunners não tiveram dificuldades ao fazer 5 a 0.

Martinelli surgiu no início da temporada de 2019 como uma grande promessa do Ituano, clube do interior paulista.

No estadual, ele foi um dos destaques da equipe e atraiu olhares de clubes do Brasil e da Europa, que culminou na venda para o Arsenal por 6 milhões de euros.

Veja os tweets do Arsenal sobre Gabriel Martinelli:

Tweet do Arsenal anunciando o segundo gol de Martinelli (Crédito: Twitter)

Arte do Arsenal exaltando a marca de Martinelli: Dois gols em 131 segundos (Crédito: Twitter)