Os comandados de Guardiola não tiveram dificuldades para achar o caminho das redes

redação sportbuzz Publicado em 26/01/2021, às 19h14

Manchester City goleia Albion - Getty Images

Nesta terça-feira, 26, o Manchester City entrou em campo pela 20ª rodada da Premier League.

O adversário da vez foi o Albion, que se encontra na zona de rebaixamento.

Mesmo fora de casa, os Sky Blue não tiveram dificuldades para massacrar o adversário, em um sonoro 5x0.

A goleada se iniciou logo aos seis minutos de jogo, quando o alemão Gundogan abriu o placar. Ele também fez outro gol aos 30 do primeiro tempo.

O português João Cancelo, aos 20 e Mahrez, aos 47 minutos, fecharam a primeira etapa já com a goleada instaurada.

No segundo tempo, a equipe se polpou e começou a administrar o resultado, mas mesmo assim, dominando as ações do jogo, sem dar espaço para o Albion, que não apresentava nenhuma resistência.

Aos 12 minutos do tempo final, Sterling fez o gol que confirmou o passeio do City fora de seus domínios. Mesmo com outras chances, o placar se manteve até o fim.

Placar final: Albion 0x5 Manchester City

TABELA

Com a vitória, o clube assume a liderança, de forma interina. São 41 pontos em 19 jogos. Um ponto a mais que o rival Manchester United, que ainda jogará pela rodada.

Já o Albion se afunda no Z3, com apenas 11 pontos em 20 jogos. Está à frente apenas do Sheffield United, que tem cinco pontos conquistados.