Futebol / PREMIER LEAGUE!

Em jogo espetacular, Liverpool empata com Brentford e vira líder na Premier League

Na sexta rodada, Brentford e Liverpool duelaram na Premier League

Redação Publicado em 25/09/2021, às 16h03

Brentford e Liverpool duelaram na Premier League - GettyImages

Na tarde deste sábado, 25, Brentford e Liverpool entraram em campo para disputar a sexta
rodada da Premier League. Apesar da diferença entre os elencos, as equipes fizeram jogo
bastante equilibrado e com inúmeras chances de gol.

Diante do equilíbrio da partida, Brentford e Liverpool ficaram no empate em 3 a 3. Com muitas
chances de gol e lances de muita disputa, as equipes animaram a tarde dos amantes do futebol
em mais uma rodada da Premier League. Vale destacar que os Reds assumiram a liderança.

No primeiro tempo, o Liverpool logo teve boa chance com Salah, mas Ajer tirou em cima da
linha. Na resposta, Mbeumo também finalizou e parou na intervenção eficaz de Matip. Após a
chance de perigo, os donos da casa abriram o placar.

Aos 26 minutos, Pinnock aproveitou desvio dentro da área após cruzamento de Canós e
colocou o Brentford na frente. 1 a 0. Porém, a vantagem durou pouco. Aos 30, Diogo Jota
recebeu lindo cruzamento de Henderson e empatou. 1 a 1. Intervalo!

Já na segunda etapa, o Liverpool se deu bem logo de cara. Aos sete minutos, Fabinho mandou
lindo lançamento e encontrou Salah, que bateu de primeira e marcou seu centésimo gol na
Premier League. Contudo, vantagem também durou pouco.

Aos 17 minutos, Janelt ganhou a dividida com a marcação após chute no travessão e viu a bola
morrer no fundo das redes. Gol chorado! 2 a 2. Em ritmo agitado, o Brentford voltou a levar
gol. Aos 21, Jones arriscou de longe e marcou um golaço. 3 a 2 Reds.

Já na reta final, o Liverpool não soube segurar a vantagem. Aos 36 minutos, Wissa aproveitou
cruzamento e encontrou espaço para colocar no fundo das redes. 3 a 3. Que jogo! Aos 41,
Toney ainda marcou o quarto do Brentford, mas a arbitragem anulou o tento. Fim de papo!