Liverpool é derrotado e perde invencibilidade após 44 jogos!

Watford conseguiu vencer o líder do Campeonato Inglês neste sábado, 29

Isabelly Cristaldo Publicado em 29/02/2020, às 21h16

O time de Klopp perdeu de 3 a 0 para o Watford - Transmissão / Globo

O Liverpool não está mais invicto!

Depois de 44 jogos sem perder, o Watford, vice-lanterna do Campeonato Inglês,  conseguiu bater o gigante por 3 a 0.

Apesar de uma derrota feia, o resultado não faz tanta diferença, pois a equipe de Klopp ainda tem 22 pontos de vantagem sobre o segundo colocado da competição, o Manchester City.

A lamentação do time é a de perder a de quebrar marcas históricas, como se tornar apenas o terceiro campeão invicto do Inglês, chegar à marca de 19 vitórias seguidas, maior da competição, que pertence ao segundo lugar, e alcançar o Arsenal, dono da maior invencibilidade no país, com 49 jogos, em 2004.

Os gols aconteceram depois do intervalo, após um primeiro tempo não muito bom para o Watford. Quem abriu o placar foi Sarr.

O Liverpool ainda estava se recuperando do primeiro gol quando Sarr voltou a marcar. Aos 26, Alexander-Arnold saiu jogando errado, Sarr roubou a bola e acionou Deeney, que fechou o placar. A vitória tirou o Watford da zona de rebaixamento.