O time não sentiu a pressão de jogar fora de casa e atropelou o Southampton

Marcello Sapio Publicado em 25/10/2019, às 17h20

Leicester goleou o Southampton pelo Campeonato Inglês - Getty Images

O jogo realizado nesta sexta-feira, 25, entre Leicester City e Southampton, na abertura da 10ª rodada da Premiere League, surpreendeu a todos com um verdadeiro passeio.

O Leicester, que conquistou o carinho do mundo inteiro ao ganhar o Campeonato Inglês na temporada 2015/16, não tomou conhecimento da torcida do Southampton ou o fato de jogar fora de seus domínios e aplicou uma goleada de 9 a 0.

O massacre começou logo aos 10 minutos de jogo, quando Ben Chilwell abriu o placar. A expulsão de Bertrand, do Southampton, deixou o meio-campo exposto e fez com que os Foxes tivessem liberdade para atacar.

Os gols relâmpagos de Tielemans e Pérez ampliaram o placar para 3 a 0 em menos de 20 minutos de jogo.

A partir daí, o estrago estava feito. Pérez - mais uma vez - e Vardy fizeram com que o primeiro tempo acabasse em 5 a 0 para o Leicester.

A equipe não tirou o pé na etapa final e conseguiu fazer mais quatro gols. Pérez e Vardy fizeram um hat-trick. James Maddison também marcou.

Com a vitória, os Foxes ocuparam provisóriamente a segunda colocação da Premiere League, com 20 pontos.