Futebol / IRRITADO!

Klopp, técnico do Liverpool, demonstra irritação e acusa jogadores do Atlético de Madrid de tentar forçar expulsão de Mané

O atacante da equipe inglesa foi amarelado no final da primeira etapa e foi substituído no intervalo

Raul Vitor Publicado em 19/02/2020, às 10h32

Com a derrota, um empate, em Anfield, garante a classificação da equipe espanhola - Transmissão / ESPN Brasil

Jurgen Klopp, treinador do Liverpool, se mostrou descontente com o comportamento de jogadores do Atlético de Madrid, na última terça-feira, 19, em partida válida pelas oitavas de final da Champions League, onde a equipe inglesa foi derrotada por 1 a 0.

Sadio Mané foi o pivô da polêmica. Amarelado desde o final da primeira etapa, Klopp acusou os jogadores da equipe espanhola de forçarem a expulsão do atacante dos Reds. Irritado, o treinador alemão afirmou que os atletas do Atlético “Se jogavam até se ele respirasse”.

Ver essa foto no Instagram

Ready to rock 👊👊 #LFC #LiverpoolFC #UCL

Uma publicação compartilhada por Liverpool Football Club (@liverpoolfc) em

Atento a estratégia adversária, Mané foi sacado da equipe titular e aqueceu o banco de reservas do Liverpool ao longo de todo o segundo tempo. Em seu lugar entrou Origi.

É parte do futebol e eu não gosto, mas o plano era tirar Sadio do jogo com um segundo cartão", disse Klopp.

Com a vitória, o Atlético de Madrid tem a vantagem do empate na partida de volta, que acontece no dia 11 de março, em Anfield. O Liverpool não perde em casa desde o dia 23 de abril de 2017.