Juventus bate o Napoli e conquista a Supercopa Italiana

Em encontro de Pirlo e Gattuso nas áreas técnicas, a velha senhora consolidou o favoritismo

redação sportbuzz Publicado em 20/01/2021, às 18h45

Juventus conquista Supercopa - Getty Images

Juventus e Napoli fizeram, nesta quarta-feira, 20, a Supercopa Italiana, que é nada mais que o duelo entre o campeão da Serie A (Juventus) e da Coppa Itália (Napoli).

Um eposídio à parte dessa disputa estava na área técnica. Era a primeira vez que Gattuso e Pirlo, companheiros no Milan e na Seleção da Itália, se encontravam como treinadores.

Apesar desse encontro disputado entre treinadores, no campo o estreante Pirlo se deu melhor, vencendo sem grandes dificuldades, por 2x0.

A emoção veio mesmo na etapa final, quando Cristiano Ronaldo abriu o placar com 20 minutos.

O Napoli se lançou ao ataque, em busca de um empate para levar a disputa ao tempo regulamentar, mas acabou levando o segundo gol.

Aos 50 minutos, Morata colocou nas redes para sacramentar o título da Velha Senhora.