Futebol / LIGA DOS CAMPEÕES!

Juiz é nocauteado durante partida da Champions League

O árbitro levou uma forte bolada na cara e caiu na hora, tendo que ser amparado por jogadores

SportBuzz Digital Publicado em 18/09/2019, às 17h17

Atlético de Madrid x Juventus - Getty Images

A primeira rodada da Champions League começou em alto nível com o jogaço entre Atlético de Madrid e Juventus, no Wanda Metropolitano, nesta quarta-feira, 18.

Entre gols, belas jogadas e o confronto entre CR7 e João Félix, um lance deixou os espectadores preocupados.

Em uma dividida no meio de campo, o jogador da Juventus decidiu afastar a bola com o famoso "chutão", porém, a bola acertou o rosto do árbitro.

O juiz na hora caiu no chão e foi amparado por jogadores e pelos colegas de arbitragem. Ele ficou sentado por alguns instantes, mas logo voltou a apitar a partida.

O jogo acabou com um empate heroico do Atlético de Madrid, que chegou a perder por 2 a 0 e conseguiu o empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Cuadrado e Matuidi fizeram para a equipe italiana. Savíc e Herrera empataram para os espanhóis.

As equipes estão no grupo D, que tem o Lokomotiv Moscou e Bayer Leverkusen completando.