Futebol / CLÁSSICO ITALIANO!

Rossoneri abriram o placar no primeiro minuto com Ibrahimovic, mas sofreram o empate

Redação Publicado em 26/10/2020, às 18h41

Jogaço! Em clássico agitado com dois pênaltis marcados, Milan e Roma terminam no 3 a 3! - GettyImages

Na tarde desta segunda-feira, 26, Milan e Roma entraram em campo no clássico que fechou a quinta rodada do Campeonato Italiano. O Milan chegou como o líder da Serie A, com 100% de aproveitamento nas quatro rodadas disputadas.

Enquanto isso, a Roma ocupa o modesto 10º lugar na tabela, com apenas sete pontos conquistados.

O Milan de Stefano Pioli começou o jogo com os seguintes titulares: Tătărușanu; Calabria, Kjær, Romagnoli e Hernández; Kessie e Bennacer; Saelemaekers, Çalhanoğlu e Rafael Leão; Ibrahimović.

Já a Roma de Paulo Fonsecacomeçou o clássico com a seguinte escalação: Mirante; Mancini, Ibañez e Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Pellegrini e Spinazzola; Pedro e Mkhitaryan; Dzeko.

Bola rolando!

Com os portões fechados após novos casos de coronavírus na Itália, no primeiro minuto de jogo o Milan abriu o placar!

Lançamento caprichado de Rafael Leão, nas costas de Mancini. Ibrahimovic esticou a perna e conseguiu tocar na saída do goleiro e marcar o primeiro do jogo.

Com mais esse triunfo, Ibrahimovic chegou a cinco gols neste Campeonato Italiano e empatou no topo da artilharia.

Logo depois, uma ótima jogada de Dzeko pela ponta. Ele ganhou de Bennacer e finalizou quase da pequena área e Tatarusanu colocou para fora.

Esquentando a partida, com 13 minutos a Roma empatou!

Após uma grande falha do goleiro Tatarusanu, que socou o vento depois da cobrança de escanteio, Dzeko subiu mais que Romagnoli e fez o gol de cabeça.

Com 21 e depois do rebote, Çalhanoglu chutou de fora da área, no canto. Mirante caiu bem e faz a defesa.
No lance seguinte, depois da batida lateral e da confusão no meio da área, a bola sobrou para Hernández, que chutou cruzado, mas ela passou muito perto do canto do gol.
Já com 40, que erro de Hernández em um ótimo contra-ataque do Milan. Rafael Leão carregou a bola até a intermediária e tocou para o lateral-esquerdo, que errou o passe para outro companheiro do Milan.
Fim do primeiro tempo!
Na volta do intervalo, novamente o Milan surpreendeu e marcou no primeiro minuto de jogo!

Rafael Leão pedalou para cima de Karsdorp e tocou na medida para Saelemaekers chegar batendo de chapa.

Como resposta, um contra-ataque da Roma a 200 km/h. Mkhitaryan avançou pela esquerda e adiantou para Dzeko, que bateu de primeira. A bola passou zunindo o gol de Tatarusanu.

Aos 12 minutos, o Milan desperdiçou um ótimo contra-ataque, com cinco jogadores contra três da Roma. Saelemaekers chutou em cima da marcação.

Com 23, tudo mudou com um pênalti marcado para a Roma!

A arbitragem marcou pênalti de Bennacer em Pedro. O lance aconteceu depois de chute cruzado de Mkhitaryan.

Na cobrança, Veretout bateu forte no canto, sem chances para o goleiro.
No entanto, com 32 minutos, mais um pênalti e mais uma reviravolta! Gol do Milan!

Çalhanoglu caiu dentro da área após disputa com Mancini e a arbitragem deu o pênalti.

Na cobrança, Ibrahimovic mandou a bola para um lado, goleiro para o outro e o sueco fez o segundo dele na partida.
Quatro minutos depois a Roma marcou de novo!

Depois da batida de escanteio fechada, Ibrahimovic tentou cortar, mas acabou desviando e atrapalhando o goleiro Tatarusanu. A bola sobrou para Kumbulla só empurrar para o fundo das redes.

Já com 42, na cobrança de escanteio de Çalhanoglu extremamente fechada, Kessié desviou e Mirante fez uma defesa sensacional.

Nos acréscimos, o escanteio foi batido forte demais na área e Romagnoli cabeceou para baixo. A bola passou muito perto do gol da Roma.