Futebol / ENCONTRO DE LENDAS!

James Rodriguez, Marcelo e Roberto Carlos posam juntos em jatinho após a final da Supercopa!

Os jogadores comemoram a vitória do Real sobre o Atlético de Madri neste domingo, 12

Isabelly Cristaldo Publicado em 13/01/2020, às 11h51

James Rodriguez, Marcelo e Roberto Carlos - Instagram

Encontro de craques!

Na volta da final da Supercopa, que aconteceu na cidade de Umm Lajj, na Arábia Saudita, os jogadores James Rodriguez, Marcelo e Roberto Carlos voaram juntos em um jatinho particular.

Em foto compartilhada pelo atacante colombiano, é possível ver os três atletas comemorando a vitória do Real sobre o Atlético de Madri.

“Muita qualidade com do meu lado. Canhotos feras né”, tietou James ao posar ao lado dos colegas.

Ver essa foto no Instagram

Com meus meninos @marcelotwelve @jamesrodriguez10 só canhoto 😂😂😂

Uma publicação compartilhada por Roberto Carlos 罗伯特卡洛斯 (@oficialrc3) em

Roberto Carlos também postou a foto em seu Instagram e elogiou a atuação dos atletas, mesmo não tendo emplacado nenhum gol na partida: “Com meus meninos Marcelo e James, só canhoto”, legendou.

Rodriguez respondeu, em português, e mostrou-se muito feliz em compartilhar o momento com os craques: “Vocês são lendas!”.

O Real Madrid levou o título para casa após ganhar, nos pênaltis, do adversário.

A equipe de Zidane não conseguiu emplacar nenhum gol durante os 90 minutos, nem na prorrogação, mas marcou 4 a 1 no rival durante as penalidades.

Os atletas responsáveis pelos gols foram Carvajal, Rodrygo, Modric e Sergio Ramp. Saúl Ñíguez e Thomas Partey não conseguiram fazer o mesmo feito para o Atlético de Madrid, que contou apenas com o gol de Trippier.

A partida, além de dar o prêmio para a equipe espanhola, marcou a nona conquista de Zidane, que se manteve invicto. Das noves finais que participou no comando da equipe, ganhou todas. Impressionante!