Internacional vence jogo importantíssimo diante do Sport e fica bem perto da liderança do Brasileirão

Eduardo Coudet e seus comandados conquistaram três pontos fora de casa

Redação Publicado em 15/10/2020, às 07h42 - Atualizado às 08h46

Internacional vence o Sport pelo Brasileirão - Ricardo Duarte/Internacional

Um dos jogos mais eletrizantes da rodada ficou por conta de Internacional e Sport, na Ilha do Retiro!

Os comandados de Eduardo Coudet entraram em campo com intensidade total! Aos 34 do primeiro tempo, os visitantes gaúchos abriram o placar com Patrick e logo ampliaram com um gol contra do Leão.  Logo, os mandantes diminuiram o placar, com Marcos Vinícius.

Na segunda etapa, o jogo seguiu lá e cá! Aos 53, Moledo ampliou para o Inter, mas, a vantagem seguiu por pouco tempo, quando Leandro deixou tudo quase igual na Ilha do Retiro.

Com 3x2 no placar, o Inter foi para cima e com Patrick e Yuri Alberto encaminhou a vitória importantíssima fora de casa. Os donos do mando chegaram a diminuir com Mikael, aos 90 minutos, o que não deu muita diferença no resultado final.

Após a vitória, o colorado gaúcho colou na liderança! Igual em número de pontos com o Atlético Mineiro, o Inter segue na segunda colocação, devido ao número de vitórias que é inferior ao do Galo.