Internacional reage e busca empate com Ind. Medellín na Libertadores

Na primeira rodada da fase de grupos, Internacional entrou em campo para recuperar a confiança, mas não conseguiu tirar a igualdade do placar

Redação Publicado em 04/04/2023, às 22h54

Internacional somou apenas um ponto na estreia - Ricardo Duarte / Internacional / Flickr

Na noite desta terça-feira, 04, o Internacional pisou no gramado para estrear na Libertadores e encarar o Independiente Medellín. Sob desconfiança da torcida, a equipe gaúcha focou na busca da vitória, mas não teve sucesso. Apesar de algumas chances criadas, o Colorado não aproveitou, mas conseguiu garantir o empate em 1 a 1.

INTERNACIONAL EM CAMPO!

Logo no primeiro minuto de jogo, os donos da casa levaram perigo. Após chute de Cetré, Keiller fez boa defesa. Na resposta, Maurício aproveitou cruzamento e mandou nas mãos do goleiro. Já aos 18 minutos, o Independiente Medellín assustou o Inter. Em chute da entrada da área, Pardo soltou uma bomba e quase abriu o marcador.

Depois do susto sofrido, o Internacional criou boa chance no campo de ataque. Aos 21 minutos, Luiz Adriano recebeu bom passe de Alan Patrick e finalizou. Contudo, o goleiro Vásquez brilhou e evitou o balançar das redes. Já aos 35, Keiller foi quem roubou a cena. Após vacilo da defesa e chute de Pons, o goleiro gaúcho fez grande defesa. 0 a 0. Intervalo!

Já no segundo tempo, o Independiente Medellín voltou com fome de vitória e logo balançou as redes. Aos sete minutos, Keiller saiu mal do gol e deixou na boa para Víctor Moreno, que testou firme para abrir o marcador. 1 a 0. Depois de sofrer o gol, o Internacional pressionou e se deu bem. Aos 40, Alan Patrick deixou tudo igual. 1 a 1. Fim de papo! Empate do Colorado!