Futebol / LIGA EUROPA!

Ibrahimovic perde pênalti, é substituído no intervalo, mas Milan bate o Sparta Praga pela Liga Europa!

Brahim Díaz, Rafael Leão e Dalout garantiram a vitória no San Siro

Redação Publicado em 29/10/2020, às 16h13

Ibrahimovic perde pênalti, é substituído no intervalo, mas Milan bate o Sparta Praga pela Liga Europa - GettyImages

Nesta quinta-feira, 29, Milan e Sparta entraram em campo em jogo válido pela segunda rodada da Liga Europa, que terminou com a vitória da equipe italiana por 3 a 0, no San Siro. Os gols foram marcados por Brahim Díaz, Rafael Leão e Dalot

Artilheiro do time neste início de temporada, com sete gols, Ibrahimovicperdeu um pênalti e foi substituído ainda no intervalo. Esta foi a segunda cobrança desperdiçada na temporada do sueco em quatro tentativas.

Superior desde o início do jogo, a equipe italiana abriu o placar aos 24 minutos, com Brahim Díaz. Ele marcou o gol depois de conseguir uma tabela com Ibrahimovic e invadir a área.

O Milan ainda poderia ter ampliado a vantagem para 2 a 0, aos 36 minutos, quando Ibrahimovic sofreu falta de Lischka dentro da área. Porém, o atacante mandou a bola no travessão.

Passada a frustração com a cobrança desperdiçada, o Milan voltou para o segundo tempo com a mesma vontade ofensiva.

O segundo gol saiu aos 12 minutos da etapa final, no desvio de Rafael Leão depois do cruzamento de Dalot. E ficou por conta do lateral-esquerdo marcar o terceiro, após o lançamento de Bennacer.

Líder também do Campeonato Italiano, o Milan está em primeiro lugar no Grupo H da Liga Europa, com seis pontos. O Sparta Praga é o lanterna da chave, sem nenhum ponto conquistado.