Grêmio vence o Athletico e dispara na corrida pela final da Copa do Brasil

Tricolor gaúcho enfrentar o adversário paranaense novamente em setembro

SportBuzz Digital Publicado em 15/08/2019, às 08h10

Grêmio vence Athletico (Crédito: Reprodução SportTV)

Na noite desta quarta-feira, 14, aconteceu na Arena, em Porto Alegre, o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

Com um placar de 2x0, o Grêmio levou a melhor contra o Athletico e deu mais um passo rumo à vaga na grande decisão.

Os goleadores do jogo foram André e Jean Pyerre. No final da partida, André dedicou seu gol a avó, Clementina, que estava comemorando aniversário.

"Eu queria batizar para a minha avó, que faz aniversário hoje. Vó, para você, parabéns", disse ele.

O segundo embate entre os times acontece no dia 4 de setembro, na Arena da Baixada. Na ocasião, o tricolor gaúcho terá vantagem, mas um desfalque no time pode complicar a situação do clube.

O atacante Everton Cebolinha levou cartão amarelo aos 35 minutos do primeiro tempo por uma falta feita em Rony e ficará de fora da partida. Provavelmente o técnico do time deve escalar Pepê para substitui-lo.

Sem muito tempo para descansar, o Grêmio enfrenta o Palmeiras neste sábado, 17, na 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.