Futebol / ELIMINATÓRIAS DA COPA

Goleiro do Haiti falha e sofre gol bizarro nas Eliminatórias da Copa; vídeo

Em jogo pelas Eliminatórias da Concacaf, goleiro comete falha inacreditável contra o Canadá

Redação Publicado em 16/06/2021, às 16h46

Goleiro do Haiti falha e sofre gol bizarro nas Eliminatórias da Copa - Twitter

O goleiro Josue Duverger, da Seleção do Haiti, não teve a partida dos sonhos contra o Canadá, pelas Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2022. Além da derrota por 3 a 0 nesta terça-feira, 15, o arqueiro cometeu uma falha bizarra que resultou no primeiro gol canadense.

No primeiro minuto do segundo tempo, Duverger recebeu o recuo e “furou” o domínio duas vezes, permitindo a bola entrar contra a própria meta.

Ele se atrapalhou ao receber o passe e tentou chutar para longe, mas errou. A bola ia em direção ao gol e o goleiro tentou afastar, mas “furou” novamente e o Canadá abriu o placar.

Assista ao vídeo:

As seleções de Canadá e Haiti se enfrentaram em jogo válido pela segunda parte da segunda fase das Eliminatórias norte-americanas para a Copa. Com a vitória nesta terça, além do 1 a 0 na primeira partida, os canadenses avançaram à octogonal final.