Sportbuzz
Busca
Facebook SportbuzzTwitter SportbuzzYoutube SportbuzzInstagram SportbuzzTelegram SportbuzzSpotify SportbuzzTiktok Sportbuzz
Futebol / POLÊMICA!

Gol do América-MG é anulado com impedimento polêmico na Copinha

O América-MG chegou ao seu segundo gol no início da etapa final, mas a arbitragem pegou impedimento na jogada; empate persiste no placar da grande final

Redação Publicado em 25/01/2023, às 16h50

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Juiz anula gol marcado pelo América-MG - Reprodução TV Globo
Juiz anula gol marcado pelo América-MG - Reprodução TV Globo

A final da Copinha de 2023 segue rendendo fortes emoções, e logo no início do segundo tempo contou com uma grande polêmica. Em falta lateral que foi cruzada para dentro da área por Adyson, Paulinho apareceu na segunda trave e teve espaço para dominar e chutar para o gol, mas Samuel foi pego em posição de impedimento.

Mesmo assim, este tipo de lance sempre traz discussões para as redes sociais e programas esportivos, já que fica a dúvida se o jogador participa efetivamente da jogada. Na regra, mesmo que ele não toque na bola, se ele causar impacto no movimento do goleiro já deve ser marcada a irregularidade, que a arbitragem pegou sem necessidade de VAR.

Veja as reações da web: 


Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!