Gallardo supera Jorge Jesus e vence pela segunda vez como melhor treinador da América!

Técnico do River Plate leva a melhor em votação de jornalistas enquanto português vence enquete popular

Izabella Macedo Publicado em 31/12/2019, às 12h00

Marcelo Gallaro vence Jorge Jesus em premiação de Rey da América - GettyImages
Nesta terça-feira, 31, o diário El País anunciou os vencedores do Rey da América. Dentre os jogadores, Gabigol foi o vitorioso, mas o Flamengo, campeão da Libertadores, não conseguiu o mesmo triunfo na categoria de treinadores.
O vencedor pela segunda vez consecutiva foi Marcelo Gallardo, técnico do River Plate. O argentino superou Jorge Jesus nos votos de jornalistas e levou a eleição.
Gallardo foi vice-campeão da Libertadores desse ano, campeão da Copa da Argentina e da Recopa Sul-America. Pelo Campeonato Argentino, o River ocupa a quinta posição.
Na votação, o argentino recebeu 216 votos contra 133 para Jesus. Apenas um técnico brasileiro foi lembrado: Tite, campeão da Copa América pela Seleção Brasileira.