Futebol / ROMANCE

Gabriel Jesus comemora gol com coração e namorada comenta: "Espero que tenha sido para mim"

Fernanda Queiroz acompanhou pela TV a vitória do Manchester City pela Copa da Liga Inglesa

SportBuzz Digital Publicado em 25/09/2019, às 09h11

Gabriel Jesus - Getty Images

Nesta terça-feira, 24, o Manchester City jogou contra o Preston pela Copa da Liga Inglesa de Futebol.

O time venceu por 3 a 0 com gols de Raheem Sterling, Ryan Ledson e Gabriel Jesus.

O craque brasileiro foi responsável pelo segundo ponto da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo. Após colocar a bola na rede, ele comemorou e fez um coração em frente às câmeras.

Aqui do Brasil, quem acompanhou a partida pela TV foi sua namorada, a modelo Fernanda Queiroz.

"Eu te amo demais, Gabriel", declarou ela. "Espero que o coração tenha sido para mim, viu?", brincou.

Desde que assumiram o namoro, no começo de agosto, o casal mantém um relacionamento a distância, já que a moça reside na capital paulista e o craque em Manchester, no Reino Unido.

Ao anunciar publicamente o relacionamento, Jesus exibiu o par de alianças que deu de presente para Fernanda. O mimo veio acompanhado de um buquê gigante de rosas vermelhas e um porta retrato com uma foto do casal.

Gabriel Jesus e Fernanda (Crédito: Reprodução Instagram)