Futebol / Flamengo - Gabigol

Gabigol explica DR com torcida do Flamengo: 'A gente briga, mas ama'

Neste final de semana, o atacante Gabigol foi alvo de vaias pela torcida do Flamengo após o empate contra o Resende pelo Carioca, explicando a situação

Redação Publicado em 28/02/2022, às 12h46

Gabigol explica discussão com torcida do Flamengo - Crédito: Alexandre Vidal / Flamengo / Flickr

Neste domingo, 27 de fevereiro, o Flamengo teve que correr muito para buscar o empate contra o Resende, após muitas vaias e xingamentos ao desempenho da equipe rubro-negra! E um dos principais alvos dos torcedores presentes no Estádio Nilton Santos foi o atacante Gabigol, que comentou sobre o assunto.

No primeiro tempo, Gabriel desperdiçou uma chance clara de gol e foi vaiado por parte da torcida. O Flamengo foi para o vestiário sendo derrotado por 1 a 0, apesar de ter dominado as ações. No 2º tempo, voltaram ao ataque mas cederam o 2º gol aos 36' com Jeffinho

Canal - SportBuzz

A reação começou aos 42 minutos com Arrascaeta, após bom passe de Lázaro. Na sequência, o zagueiro Heitor, do Resende, foi expulso, acendendo a chama da virada flamenguista. Aos 47 minutos, Rodinei foi derrubado na área e o pênalti marcado pelo juiz foi convertido (e com muita categoria) por Gabigol

Gabigol fala sobre discussão com a torcida
Gabigol fala sobre discussão com a torcida do Flamengo - Crédito/Gilvan de Souza/Flamengo/Flickr

Após o jogo, o atacante tentou esfriar o clima tenso com a torcida após salvar o time treinado pelo português Paulo Sousa de uma derrota inesperada diante de sua torcida, fazendo uma alusão à um relacionamento amoroso; confira a fala de Gabriel!

"Foi uma DR [gíria usada para se referir a discussões de relacionamento]. Não tem problema, não. É igual à nossa mulher. A gente briga, briga, briga, mas a gente ama", disse Gabriel Barbosa, que prosseguiu analisando o jogo e reconhecendo a falta de eficiência do time na partida.

"Jogo complicado, muito difícil. Enfrentamos uma boa equipe, taticamente muito boa, sabe se posicionar, sabe criar espaços no meio de campo. Marcou individual, isso dificulta um pouquinho para o pessoal da frente", continuou Gabigol

"Acho que criamos bastante chances para fazer gols. Não fizemos. Precisamos melhorar isso. Acabamos tomando gols, porque nos atiramos para frente. Vale ressaltar a garra, a vontade de poder buscar o empate e quase a virada", concluiu o camisa 9 do Flamengo.