Futebol / GOLEADA!

Fora de casa e com hat-trick de Jota, Liverpool atropela Atalanta e se consolida na Champions League

Os Reds foram até a região de Bergamo, na Itália, e não tomaram juízo da Atalanta, sensação da última edição do torneio

Redação SportBuzz Publicado em 03/11/2020, às 18h48

Liverpool atropela Atalanta na Champions League - Getty Images

Nesta terça-feira, 3, o Liverpool viajou até a região de Bergamo para enfrentar a Atalanta, pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League.

O confronto era cercado de espectativas por conta do futebol aberto das duas equipes. Os italianos, inclusive, foram a principal sensação da última edição do torneio.

Apesar de toda essa empolgação, o que se viu, na verdade, foi um verdadeiro atropelo dos ingleses.

A goleada começou aos 16 minutos, quando o craque da partida, Diogo Jota, abriu o placar, após um belo passe de Alexander-Arnold.

O gol fez com que abrisse a porteira do time italiano e siu um gol atrás do outro.

Aos 33 do primeiro tempo, o português marcou seu segundo gol no jogo. O 2 a 0 se manteve até o final da etapa.

Nos primeiros quatro minutos da etapa final, o Liverpool fez dois gols, sacramentando a goleada. A dupla Salah e Mané marcou aos 2 e 4 minutos, respectivamente.

Como se não bastasse, aos 9 minutos, o português Diogo Jota marcou o quinto gol, o seu terceiro na partida, colocando requintes de crueldade no placar.

Resultado final: 5 a 0 para o Liverpool.