Futebol / ENCANTADO!

Fluminense: Abel Braga se encanta com ex-Vasco e responde vaias

O Fluminense venceu o Audax por 1 a 0 na última quinta-feira, 3, e Abel Braga saiu satisfeito com a atuação do ex-Vasco e opinou sobre a vaias da torcida

Redação Publicado em 04/02/2022, às 11h16

Abel Braga comentou sobre a atuação do ex-Vasco e abriu o jogo sobre as vaias da torcida do Fluminense - Mailson Santana/Fluminense

Depois de uma estreia com derrota no Campeonato Carioca, o Fluminense engatou a sua segunda vitória consecutiva no estadual e, mesmo assim, acabou recebendo vaias da torcida. Mesmo assim, um jogador que estava acostumado com esse tipo de ambiente no Vasco, ajudou Abel Braga na última quinta-feira, 3, e deu os três pontos para o Tricolor contra o Audax

Pela primeira vez com a camisa do Fluminense, Germán Cano relembrou os tempos de Vasco, fez o L e deu a vitória para o time de Abel Braga no Campeonato Carioca. Depois da partida, em entrevista coletiva, o treinador do Flu abriu o jogo sobre a atuação do argentino e se demonstrou encantando com a forma como ele atuou durante os 90 minutos.

A grande surpresa, para mim, foi o Cano suportar os 90 minutos. Não passava pela minha cabeça, nem pela fisiologia ou preparadores físicos, que ele ficasse os 90 minutos. Mas ficou, fez o gol, teve chance no voleio, deu assistência... Muito contente com a atuação dele", afirmou

Mas nem tudo foram flores para o Fluminense na partida diante do Audax. A equipe acabou sendo vaiada por parte dos torcedores, que parecem não estar satisfeitos com o desempenho do elenco nestas três primeiras partidas do ano. Inclusive, Abel Braga comentou sobre o tema, mas não quis polemizar e garantiu que a torcida tem direito de se manifestar.

Cano em ação pelo Fluminense
Germán Cano foi o craque da partida entre Fluminense e Audax e marcou o gol da vitória do confronto (Crédito: Mailson Santana)

"Jogo difícil, tivemos um jogo seguro, não sofremos gols mais uma vez. Não demos oportunidades, a não ser duas faltas no segundo tempo. O torcedor tem o direito de pedir quem quiser, eu vou ganhar ou perder com a minha cabeça. Eu não posso é sofrer o empate. O torcedor é soberano, ele pede quem quiser, ele vaia, xinga", concluiu.

Possivelmente com Germán Cano entre os titulares, o Fluminense volta a campo neste domingo, 6, às 16h (horário de Brasília), num confronto que promete tirar o fôlego dos torcedores. O rival da vez será o Flamengo e será o primeiro clássico da temporada no Rio de Janeiro. Todos os detalhes e a repercussão de encontro você confere no SportBuzz.