Futebol / DE VIRADA!

Flamengo passa sufoco, mas vence Volta Redonda de virada e segue firme para o clássico contra o Fluminense

Bill, Rodrigo Muniz e João Lucas balançaram as redes para o Mengão

Raul Vitor Publicado em 25/01/2020, às 20h20

Jorge Jesus assumirá a equipe em boas condições - GettyImages

O Flamengo enfrentou dificuldades para vencer o Volta Redonda, por 3 a 2,  pela terceira rodada da Taça Guanabara, neste sábado, 25.

O Rubro-Negro carioca saiu em desvantagem e terminou a primeira etapa da partida perdendo por 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, João Lucas empatou para o clube da Gávea, que , em seguida, reverteu o placar com gol de Rodrigo Muniz.

Ver essa foto no Instagram

‪No vestiário, tudo ok! ✅ #FLAxVRE #VamosFlamengo ‬

Uma publicação compartilhada por Flamengo (@flamengo) em

Contudo, o Volta Redonda mostrou-se persistente e igualou o placar novente com Saulo Mineiro na reta final da partida.

O resultado final mostrava-se favorável ao empate, mas Bill, que tinha acabado de entrar nos gramados mudou o destino da partida.

O atacante reverteu a igualdade e deu a vantagem aos cariocas, que souberam administrar os cinco minutos de acréscimos até o apito final do arbitro.

Com a vitória o Flamengo mantém a invencibilidade na Taça Guanabara e segue firme para o clássico contra o Fluminense, na próxima quarta-feira, 29.