Sportbuzz
Facebook SportbuzzTwitter SportbuzzYoutube SportbuzzInstagram SportbuzzTelegram Sportbuzz
Futebol » ESTÁ PERTO!

Flamengo atinge campanha surpreendente e está com 97% de chances de título

Clube carioca está cada vez mais perto de conquistar o Campeonato Brasileiro

Pedro Ungheria Publicado em 21/10/2019, às 13h40

Flamengo está cada dia mais perto do sétimo título do Brasileirão
Flamengo está cada dia mais perto do sétimo título do Brasileirão - GettyImages

Desde 2009 o Flamengo não sabe o que é comemorar um título do Brasileirão! Depois de 10 anos, a chegada de Jorge Jesus tornou o sonho pssível. Faltando 11 rodadas para o final do torneio, o clube carioca acumula dez pontos de diferença para o segundo colocado, Palmeiras.

Após a vitória por 2x0 no último domingo, 20, contra o Fluminense, no Maracanã, o rubro-negro se viu ainda mais no caminho da taça. Segundo o matemático Tristão Garcia, do site Infobola, o Mengão tem 97% de chances de conquistar seu sétimo título, enquanto o Palmeiras fica com 2% e o Santos com 1%.

Em coletiva de imprensa após o último compromisso, o comandante Jorge Jesus foi questionado sobre os números e como ele costuma lidar com isso. Sempre muito cuidadoso com os detalhes de suas falas, o treinador preferiu não adotar um discurso campeão.

“Falta muito campeonato. São 11 jogos, o Flamengo vai perder pontos, e o Palmeiras também. Será um final de campeonato muito complicado, temos jogos difíceis. Desde a nossa chegada, tentamos chegar aos primeiros. Tínhamos oito pontos de diferença ao líder em nossa chegada. Foi isso que propusemos aos jogadores. Perdemos de 3 a 0 na Bahia, e eu disse aos jogadores que não tinha problema nenhum. Estamos no topo da classificação e temos que defender esse lugar. Palmeiras e Santos querem ganhar nossa posição”, disse o técnico.

Na próxima rodada, o Flamengo entrará em campo contra o CSA, às 19h, no Maracanã, enquanto o Verdão visitará o Avaí, na Ressacada, e o Santos protagonizará um clássico contra o Corinthians.


5 itens que os torcedores do Flamengo vão amar

1- Relógio Technos Flamengo - https://amzn.to/2BnvNUJ

2- Taça Munique Flamengo - https://amzn.to/32uPVA6

3- Fone De Ouvido Intra Auricular Do Flamengo - https://amzn.to/2MW7eU2

4- Chaveiro Flamengo Chuteira - https://amzn.to/32uQiL0

5- Squeeze Flamengo Borrifadora - https://amzn.to/2MrjVHI

Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, o SportBuzz pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.

SportBuzz agora está no Telegram! Você quer ficar por dentro de todas as novidades do universo esportivo e dos seus atletas preferidos? Acesse https://t.me/sportbuzzbr e não dê mais nenhuma bola fora com o seu time do coração!